Mit Leibniz in den Beruf

Orientieren – qualifizieren - anwenden: Ein studienbegleitendes Qualifizierungsprogramm für Studierende der Geistes- und Sozialwissenschaften Schärfen Sie Ihr Profil-

Wissen Sie schon, wie es nach Ihrem Studium weitergehen soll? Was kann ich und wo möchte ich später arbeiten? Welche Berufsfelder stehen mir als Geistes- und Sozialwissenschaftler*in in der Wirtschaft offen? Was erwarten Arbeitgeber und wie bewerbe ich mich erfolgreich? Das Programm Mit Leibniz in den Beruf gibt Antworten.

Mit seinen drei Bausteinen Berufsorientierung, Zusatzqualifikation und Praxiserfahrung ist es die ideale Ergänzung zu Ihrem Studium.

Das Programm läuft studienbegleitend über ein Semester und startet wieder im Oktober 2021.

Teilnehmen können Bachelor- und Masterstudierende der Geistes- und Sozialwissenschaften (Bachelorstudierende ab dem dritten Semester).

Bewerben Sie sich jetzt für den neuen Durchgang im Wintersemester 2021/22!
Wichtiger Hinweis: Es wird im Wintersemester sowohl Präsenz als auch online Veranstaltungen geben.

Weitere Informationen unter: https://www.zqs.uni-hannover.de/mlb/