Ankündigung Forum Organisationsforschung

Im kommenden Semester startet die Neuauflage des Forums Organisationsforschung (FOF).

In enger Kooperation des Instituts für interdisziplinäre Arbeitswissenschaft und dem Arbeitsbereich „Arbeits- und Organisationssoziologie“ des Instituts für Soziologie wird es 2-3 Abendtermine im Semester geben (jeweils dienstags, 18.00-20.00 Uhr), an denen aktuelle Themen der Organisationsforschung vorgestellt und diskutiert werden.

Bei dem Forum für Organisatonisforschung handelt es sich um ein Format mit Werkstatt-Charakter - in der Regel wird es sich dabei um einen Vortrag mit anschließender, ausführlicher Diskussion handeln. Der Fokus wird weiterhin auf aktuellen Forschungsthemen der Vortragenden liegen.

Wir beginnen am 17. Oktober 2017, 18.00 Uhr mit

Dr. Sven Kette, Universität Luzern:
"Refinanzierung als Organisationsproblem. Zur Geldvergessenheit der Organisationssoziologie und den Perspektiven einer geldsensitiven Umorientierung"

Veranstaltungsort:

Institut für interdisziplinäre Arbeitswissenschaft, Geb. 1208, "Nirwana", 1.OG (Gebäude im Innenhof), Schloßwender Str. 7, 30159 Hannover