Studierendenbefragung: CINEMAXX-Kinokarten für 2 Personen zu gewinnen!

Liebe Studierende,

im Rahmen eines Forschungsprojektes führen die Studierenden der Sozialwissenschaften am Institut für Soziologie eine fakultätsübergreifende und streng anonyme Studierendenbefragung zum Thema Berufs- und Studienfachwahl durch. Diese Umfrage wird auch vom Büro für ChancenVielfalt der LUH unterstützt und zielt darauf ab, die Angebote der LUH bei den Entscheidungsprozessen von Studierenden besser zu gestalten. Durch Ihren Beitrag haben Sie die Chance, CINEMAXX-Kinokarten für zwei Personen inkl. Popcorn und Softdrinks zu gewinnen!

Wir stellen wir Ihnen einige Fragen zu Ihrem Studium, Ihrer Schulzeit sowie zu Ihrer Lebensplanung. Insofern nicht anders vermerkt, kreuzen Sie jeweils eine Antwort an, welche am besten auf Sie zutrifft. Falls Mehrfachnennungen möglich sind, weisen wir explizit darauf hin. Die Befragung dauert ca. 20-25 Minuten.

Bitte folgen Sie dem Link: https://ww2.unipark.de/uc/Quanti_2018/d5e1/

Dr. Irina Gewinner